An dieser Stelle stellen wir ihnen Projekte vor, die

• als eigene Projekte aus der Soonwaldstiftung heraus entstanden sind
  • oder von engagierten Mitb├╝rgerinnen und Mitb├╝rgern ins Leben gerufen wurden
  • oder in Kooperation mit anderen Stiftungen und Hilfsorganisationen entstanden sind.

Wir danken an dieser Stelle allen, die sich uneigenn├╝tzig und unentgeltlich in den Dienst der guten Sache stellen! Sie machen unsere Gesellschaft lebenswert, nach dem Motto: Gutes tun ist leicht, wenn viele helfen ...

ADELI Neurorehabilitations-Therapie

Schon einige Male wurde durch die Soonwaldstiftung und den F├Ârderverein behinderten Kindern eine spezielle Neurorehabilitations-Therapie in einem in einer daf├╝r spezialisierten Klinik in der Slowakei erm├Âglicht.

Die Adeli-Methode ist eine Rehabilitationsbehandlung insbesondere f├╝r Kinder mit cerebralen Bewegungsst├Ârungen.

--> weitere Infos

Delphintherapie

Behinderten und beeintr├Ąchtigten Kindern wurde in einzelnen F├Ąllen durch die Soonwaldstiftung eine Delphintherapie in Tunesien oder der Ukraine erm├Âglicht.

In der Regel werden durch die Soonwaldstiftung bei Bedarf Spendenaufrufe f├╝r konkrete Einzelf├Ąlle herausgegeben. Die hierf├╝r eingehenden Spenden werden dann zweckgebunden f├╝r dieses Kind verwandt.

--> weitere Infos

Besuchen Sie uns auch bei facebook und YouTube: