Mitglieder und ehrenamtliche Helfer gesucht!

Liebe Freunde des F├Ârdervereins, lieber Besucher unserer Homepage.

Wir m├Âchten Sie einladen unseren Verein langfristig zu unterst├╝tzen. Unsere Aufgabe stellt immer wieder die Frage nach helfenden H├Ąnden, die sich ehrenamtlich in den Dienst unserer Sache stellen. Langfristig k├Ânnen Sie uns durch eine Mitgliedschaft unterst├╝tzen. Unsere Mitglieder sind Einzelpersonen, Familien oder sogar ganze Vereine, die sich in den Dienst der guten Sache stellen.

Wir w├╝rden uns sehr freuen, Sie demn├Ąchst als Mitglied im "F├Ârderverein L├╝tzelsoon zur Unterst├╝tzung krebskranker und notleidender Kinder und deren Familien e.V." begr├╝ssen zu d├╝rfen. Packen Sie mit uns gemeinsam an, damit wir viel Gutes erreichen f├╝r Kinder in Not.

Klicken Sie hier, um die Beitrittserkl├Ąrung zum F├Ârderverein L├╝tzelsoon zur Druckansicht zu ├Âffnen. Das Formular k├Ânnen Sie ebenfalls f├╝r ├änderungen, ihre pers├Ânlischen Daten oder ihre Mitgliedschaft betreffend, verwenden.

Besuchen Sie uns auch bei facebook und YouTube: