Spielleitplanung Hergenfeld spendet für Lea

Das Team der Arbeitsgemeinschaft (AG) Spielleitplanung der Ortsgemeinde Hergenfeld bekam von dem traurigen Schicksal der krebskranken Lea aus Bretzenheim mit und entschied eine Summe in Höhe von 675,- Euro, aus Überschüssen, an den Förderverein Lützelsoon zur Unterstützung krebskranker und notleidender Kinder und deren Familien e.V. zweckgebunden für Lea und ihre Familie zu spenden.

Auf dem Bild von links nach rechts: Manuela Prozeller, Birgit Eul, Martin Theis (Ortsbürgermeister Hergenfeld), Ingrid Wirzius (Förderverein Lützelsoon e.V.), Chiara Strubel und Silke Klein

Die Spendenübergabe fand am 27.02.2018 bei einem Treffen in Hergenfeld statt. Alle Beteiligte freuten sich Lea und ihrer Familie helfen zu können. Herbert und Ingrid Wirzius vom Förderverein Lützelsoon e.V. bedankten sich herzlich im Namen der Familie für die tolle Spende.