Links zu unseren wertvollen Partnern.

Wir k├Ânnen nicht ├╝berall sein, wo Not herrscht. Daher haben wir im Laufe unserer Stiftungs- und Vereinsgeschichte gute Partner gewinnen k├Ânnen, die mit uns zusammen die Hilfe f├╝r Kinder in Not unterst├╝tzen.

Zusammen mit dem Wochenspiegel sind wir eine erfolgreiche Partnerschaft eingegangen. Die ├╝berregionale kostenlose Wochenzeitung erreicht viele B├╝rger und berichtet von aktuellen Hilfsma├čnahmen unserer Stiftung. Der Wochenspiegel unterst├╝tzt ideell und finanziell die Soonwaldstiftung "Hilfe f├╝r Kinder in Not".

Stefan-Morsch-Stiftung
Erste deutsche Stammzellspender-Datei. Unter dem Motto "HOFFEN- HELFEN - HEILEN" unterst├╝tzt die Stefan-Morsch-Stiftung seit nunmehr 20 Jahren weltweit an Leuk├Ąmie erkrankte Menschen.

HUMAN HELP NETWORK e.V.
Hilft weltweit hilfsbed├╝rftigen Kindern auf der Strasse. Nachhaltige Hilfe zur Selbsthilfe ist das Ziel der Arbeit - verwirklicht von einheimischen Helfern durch Strassenp├Ądagogik, Ausbildungsprogramme und Lobbyarbeit. HHN hilft unb├╝rokratisch, effizient und nachvollziehbar.

INTERPLAST-Germany
Internationale Plastische Chirurgie f├╝r Entwicklungsl├Ąnder - Operative Hilfe aus Deutschland f├╝r die ├ärmsten der Armen.

Verein: www.interplast-germany.de
Stiftung: www.interplast-germany.info

Deutsche Kinder-Krebsstiftung
Am 23.05.2002 schreibt uns der Dachverband Deutsche Kinder-Krebsstiftung und Deutsche Leuk├Ąmie-Forschungshilfe Aktion f├╝r krebskranke Kinder e.v. Bonn, dass der Vorstand des Dachverbandes in seiner j├╝ngsten Sitzung beschlossen hat, den F├Ârderverein L├╝tzelsoon zur Unterst├╝tzung krebskranker und notleidender Kinder und deren Familien e.v. Hennweiler mit sofortiger Wirkung als ordentliches Mitglied aufzunehmen.

Hilfe f├╝r Bundeswehrkinder in Not
Aktion der Soonwaldstiftung
Die Aktion "Hilfe f├╝r Bundeswehrkinder in Not" wurde von den Ehemaligen Bundeswehrsoldaten am Standort Bad Sobernheim ins Leben gerufen, um Kindern, deren Vater/Mutter im Einsatz get├Âtet, verwundet oder traumatisiert wurde, zu helfen.

Kommunikation + Design
Werbeeagentur Raab

Die Werbeagentur Raab mit Sitz in Mainz unterst├╝tzt uns tatkr├Ąftig in vielen design- und drucktechnischen Angelegenheiten. Auch die Jubil├Ąumszeitschrift wird/wurde von K&D kostenlos entworfen.

Aktion "Augenlicht" e.V.
┬╗Aktion Augenlicht e.V.┬ź hat sich zum Ziel gesetzt, in Not geratenen blinden oder augenkranken Kindern das ┬╗Licht der Welt┬ź zu erm├Âglichen. Der Verein finanziert die daf├╝r notwendigen Operationen. Dadurch erhalten die Kinder eine Chance, sich in ihrem zuk├╝nftigen Leben besser zurecht zu finden. Der Verein ┬╗Aktion Augenlicht e.V.┬ź wurde 2002 von Alex Jacob ins Leben gerufen.

Initiative f├╝r tapfere Kinder
Wir wollen mit der Initiative Tapfere Kinder dazu beitragen, die Lebenschancen und Lebensqualit├Ąt junger, behinderter oder benachteiligter Menschen nachhaltig zu verbessern.

Projektpartner in Deutschland ist der F├Ârderverein L├╝tzelsoon zur Unterst├╝tzung krebskranker und notleidender Kinder und deren Familien e.V. sowie die Soonwaldstiftung Hilfe f├╝r Kinder in Not.

In Thailand und Kambodscha sind unsere Partner die Pattaya Orphanage, die Sotpattana Taubstummenschule und das Kinderschutzzentrum Child Protection and Development Centre sowie Human Help Network Foundation Thailand.

Initiative: www.tapfere-kinder.de

Initiative "Engagement macht stark"
Das Bundesnetzwerk B├╝rgerschaftliches Engagement (BBE) organisiert j├Ąhrlich eine Aktionswoche unter dem Motto ÔÇ×Engagement macht stark!ÔÇť. Mehr als 23 Millionen freiwillig Engagierte sind beteiligt.

Wichtiger Hinweis zu allen Links auf dieser Homepage: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung f├╝r Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann- so das LG- nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdr├╝cklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren wir uns ausdr├╝cklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage. Diese Erkl├Ąrung gilt f├╝r alle auf unserer Homepage angebrachten Links.

Besuchen Sie uns auch bei facebook und YouTube: